Нам часто не хватает теплоты

Марина Раух
Пишу стихи я сердцем и душой,
Слова простые я слагаю в строчки,-
И буквы падают на белые листочки,-
Как тихие шаги по мостовой...

Как в детстве я,дыханье затая,
Дождей осенних серенаду слышу,-
А где-то рядом холод зимний дышит..
И скоро станет белою земля...

И мысли,словно птицы на снегу,-
Туда-сюда неугомонно скачут,-
Пророча мне паденья и удачи,-
Я каждое мгновенье сберегу...

На улице сентябрь,длиннее ночи,
Шуршит листвою ветер за окном,
Уснёт природа скоро крепким сном,
Ах,лето,мы  скучаем очень-очень...

Нам часто не хватает теплоты,-
И солнечных лучей таких горячих,-
И добрых слов,-простых и настоящих,-
И веры,-что исполнятся мечты..