Стихи с высоты птичьего полета

Алексей Прохладов
Мой милый друг - ты пишешь о рассветах,
О женщине, чей дух боготворишь?-
Предоставляя дОкам лишь потеху
Померить эндорфины, что в крови...

Но дОки промолчат, что только "трипы" -
Уверенность в себе святых витий...
Стихи - другое... Водкою облиты,
Под пота запах брызжут из стихий...

Сатир, рабочий, женщина с конторы,
Угрюмый вакх, преступник и злодей,
Насильник, одиночка, гений "с корой",-
Возрадуйся, всезнайка-асмодей!

Мечтательность возможна и без водки -
Телесных испражнений вонь и пот;
Но к людям настоящим, без подвоха,
Открыт порою "троллям" задний вход.   

Скриви же рот под видом Дон-жуана -
О асмодей, их страсти обойми!
По знанию желаний - великаном
В обшарпанные души их вломись -

В "сигнальную систему" их хоромов -
Ты в эту порнографию упрись... 
Словесного хотят они потока -
В него скорей, читатель, окунись!