Правда и Ложь

Валентина Бельцкая Илащук
Как тяжело на свете жить.....
Надеяться и верить.......
И даже чтобы полюбить
Минуя час потери...............
Страх,ложь,измена,клевета
И зависть правит нами........
И хоть бы что-то иногда .....
Менялось бы годами.........
Зачем же правду говорить...
Когда обманы сладки....
А правду можно просто скрыть..
Списать на неполадки..........
Идут года... десятки лет....
Уходят в спять века.........
И ложь всё время на коне....
А правда никогда............


.........2001 г......