Изгой...

Котик Рудик
  УйТи    -    ПоДальше    . . ,

      ОтРешиться    . . ,

           УмироТвориться   . . ,

                ОсТыть   . . ,

                И     РазУмом    -    ПоНять    . . ,

                НеЗыблеМость   . . ,

                И    ВечНость  .

                Я    -    ИзгОй  .


            УСлышать    -    ТишиНу    . . ,

                И  В   Ней   Же    -    РасТвориться   . . ,

                И     ОБрести    . . ,

                ВолШебНую    -     НиРваНу   . . ,

                И    ПокОй    .