Афанасию Фету

Деревце
Я в жизни - адмирал,
я - бабочки полёт,
то, что сейчас умрёт,-
распавшихся бесследно
биение двух крыл
по мановенью ветра.

Воздушный поцелуй,
не воск таблиц, не мёд -
единственный мой дар
всей красоте любимой..
А собранный нектар -
кто же в багаж сдаёт?
08.09.2017
Борисово