С днём рождения

Виктор Прикипелов
               Сестре к юбилею 9 сентября.


Помню детство, как вчера.
Мать, отец и ты, сестра.
Двор наш, улица в пыли...
Годы в лету унесли.

Мы теперь намного старше,
Год за годом намотавши.
От житейских дел устали...
Жизнь счастливая едва ли.

Но сегодня лью елей,-
Будь здорова, не болей,
Весела будь и бодра.
С днём рождения, сестра.

Евро, доллары и центы,
Плюнь,для счастья есть моменты.
Жизнь на выдумки щедра.
С днём рождения, сестра.

08.09.2017