Сентябринки

Анна Серкова
В рассвете тишина молчит,
Лазурный небосвод зарю венчает.
И солнца хладного лучи,
Калина красная встречает.
Молчит прохладно желтый лес,
В расшитом золоте убранстве.
Слезинки капают с небес,
В волшебно-  сказочном пространстве.
Прощай, осенняя краса,
Срывает ветер паутинки.
В ладошку падает звезда,
И отцветают сентябринки