Пёс уткнётся в холодные руки...

Демирина
Пёс  уткнётся  в  холодные  руки,
Задрожит,   как  осиновый  лист,
Ты  от  этой  негаданной  муки
Вспомнишь  "бисером  вкось"  эпикриз...

Что-то  нервное  в  тающем  теле,
И  собачье  в  унылах  глазах...
Небо  тучами  сизыми  стелет
Мель  пространства  в  дождливых  слезах!

Стянет  горло  унылым  припевом,
Запаролит  невинным  свинцом:
Оползёт  "оболочка"  несмело
Со  скамьи  перед  встречей  с  отцом...




         08.09.2017г.