Мечтают о любви девицы...

Олег Гетьманцев
Мечтают о любви девицы,
желают ласками делиться,
хотят за скрипом половицы
услышать белоконных принцев.

А те осваивают спицы,
все в Кутюрье подались принцы.
Друг другу снятся ныне принцы
и тычут лица в ягодицы.

Девицы больше не принцессы,
в другие стороны процессы
запущены. Тут удивиться
пора бы… Бедные девицы!

Их масса, только нет в них веса!
Они – обочины прогресса!
Они – обычные кислицы,
их не смакуют и повесы.
Всем скопом надо удавиться,
всё, распринцешины девицы!