блуждают

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В небе звёздочки блуждают,
светит ясная луна,
и дорожка золотая
протянулась до окна.
Нежным светом заливая
белый лист календаря,
мне она напоминает
День рожденья октября.
Загадаю три желанья,
на ладонь подую и
свет сотрёт воспоминанья
все печальные мои.