Не надо

Каретникова Анна
Казалось вчера: не увижу - умру!
Хоть голос услышать! Хоть знать, что ты рядом!
И душу трепало весь день на ветру...
Жестоко, родной мой.
И больно...
Не надо.
Как ночь прожила - знает только рассвет.
Да тонкий бокал, окаймленный помадой.
Ответь мне, Любимый, а "НАС" больше нет?!
Молчи, мой хороший.
Я знаю.
Не надо.