хотите анекдот...

Роланд Задунайский
          девица и стиль.
хотите анекдот...прекрасный стиль
жила девица - Лиз д'Эрбенвиль
стала женой и получила грант:
фамилию сменила на Арманд...
в Альпах Швейцарских продолжался водевиль
высокий класс отменный вкус прекрасный стиль
*******************************************************
              Варя.
лаборантка-ассистент у Вари
называлась должность при виварии
клетку от дерьма убрать
где-то воду поменять
девушка трудилась без аварии

но однажды от тоски любовной
не закрыла клетки ночью тёмной

и смышлёные зверьки
Варю рвали на куски...
съели даже глазки её карие
***********************************************
             покушение.
на привокзальной площади стреляли в губернатора
стреляли из оружия из старого ружья
стреляли и промазали и даже бомбу бросили
а бомба не взорвалася каталася качалася...
а тот кто покушался не может ни...чего