Осенний сезон в музее

Музей Шедевров Современной Поэзи
Осень хладная пришла,
Листья падают,желтея.
Осень лету помогла,
Как простая ворожея,

Отойти от суеты
И томительного жара.
Дни осенней красоты
И без солнечного дара

Протекают в череде
Исчезающих мгновений -
Где же Вы сегодня,где,
Грёзы летних впечатлений?