Любви твоей палящий зной

Алексей Симутин
Любви твоей палящий зной,
Души изматывает струны
И я, уже давно не юный,
Но почему-то сам не свой.
Я просто потерял покой.

В твоих глазах живут слова:
"Сама, сама я полюбила..."
И чувств неведомая сила
Бушует как девятый вал.
Ночами я теперь не спал.

Я фантазировал в тиши,
В тиши ночной, тиши осенней
Мне виделся в саду весеннем
Счастливый бег моей души.
Мечты - о, как вы хороши!

Любви твоей палящий зной.
Не видно в нём конца и края.
Я - потихонечку сгорая,
Кричу: - Не уходи, постой,
Мой человечек дорогой!