Это всё - после труда

Евгений Кудинов2
Много разного такого,
Ты найдёшь в краю родном.
Для того перевернули
Всё,как было,к верху дном.

Вот туристы всюду бродят.
Любят быть за рубежом.
Почему им плохо дома?
Хорошо в краю чужом?

Тренируются спортсмены.
Надо бицепсы качать.
Им не"терпится" наверно
Трудовую жизнь начать.

И откуда столько денег?
Нам спросить бы у господ.
Где они так уморились?
Отдыхают круглый год.

Сократить бы прыть их надо.
Ни к чему,такой расход.
И убрать,такое стадо,
Видно хочет весь народ.

Спорт,туризм и отдых тоже...
Это всё не ерунда.
Только эти развлечения,
Могут быть - после труда.