ЛЮБИ

Валентина Бельцкая Илащук
Любить тяжело,это точно.....
Но жить не любя тяжелей....
Люби не взирая на сложность,
Люби, не о чём не жалей.....
Ведь годы уйдут незаметно,
Их нам никогда не вернуть....
Пусть даже нелегкий,тернистый
Любви неизведанный путь.....
Люби даже в зимнюю пору,
Когда самый лютый мороз
Когда заметают метели
И ветер пронзает до слёз.
Люби безрассудной весною
Когда расцветает земля.
Когда воздух пахнет травою,
Листвою шумят тополя.....
Люби в летний зной пепелящий
Души твоей раны и боль
Люби тёплой ночью манящей
Играй эту ценную роль....
Люби и в дождливую осень,
Как никто никогда не любил.
Люби, так, чтоб малый и взрослый
Тебя в своём сердце хранил.....
Люби...И пусть будешь Любима
И пусть всем невзгодам на зло ......
В любви своей Богом хранима
Души согревает тепло.....


....... март 2011г...... ВАЛЕНТИНА ИЛАЩУК