Мы забудем, что вместе прошли..

Александр Никитин 72
Мы забудем дороги, что вместе прошли
И назад не вернемся, быть может.
Я тебя то узнаю, узнаешь ли ты?
Когда шли мы с тобой по дороге..

Оборвалась та нить, потерялись мы оба,
Не найти нам друг друга,
Других не понять, вот и ждём,
У порога...

Припев:
         На прошлом я своём, поставлю жирный крест
         И позабуду, всё что было раньше.
         Теперь живу я снова, и я чист,
         А отражение твоё зеркально...

Нам с тобою уже не до сна,
Разнесло нас по разным кроватям,
Я вернусь, я вернусь и тогда,
Может быть, жизнь начнется как раньше.

Но надежду уже не вернуть,
Годы льются так быстротечно..
Я хотел бы сказать тебе,
Я знаком с тобою вечно.

Припев: