Соприкосновение наших рук

Герман Бондаренко
Соприкосновение наших рук,
Любовь до дрожи...

Чувствую запах твоих волос,
Он забирает меня в невесомость.

Соприкосновение наших душ, пальцы нежные,
Они искали друг-друга, в космосе вечном...

Соприкосновение наших рук мои холодны,
твои так теплы, мое сердце напевает песню.

Я чувствую счастье, я чувствую что я богат,
когда моя рука,держит твою ладонь.

Ну а в концовке взгляд в глаза,
любимый взгляд, и теплый поцелуй.