Ах, любовь сильнее жажды

Виктор Эмрит
Ах,любовь сильнее жажды,
Так и хочется испить.
Коль вкусил ее однажды,
Хочешь больше,хочешь быть.
Плод вкушать приятный этот,
И ,конечно,на двоих.
Так и тянется в куплетах
Написать амурный стих.
     08.09.17.