Запоздалая любовь

Владимир Примак 2
Паутинкою бабьего лета,
Нарисует мне осень тебя,
В волосах золотистого цвета,
Гаснет луч уходящего дня.

Шлейф духов оставляя в прохладе,
Ты идёшь над землёю паря,
Я тону в том загадочном взгляде,
Запоздало наверно любя...

Влад Киевский