ну ни

Екатерина Брангус
ну ни хера
совсем меня забыли
в меня совали алчущие пальцы
таща в карманы ржавые монетки
мой автомат бесстыдно отдавая
очередям голимых гегемонов

не покидая пламенных позиций
в мой храм стреляли все "кому ни попадь"
не достигая правильные цели
в желании убить
все зачинали
но не сумели ничего зачать

господь
пошли мне снова сына своего
его готова в боли
двести  лет
крича и плача
выдавливать по капле из себя

рожать для муки вечного креста

лишь бы родился снова

настоящий