***

Амурская Ярина
Я жду тебя , как поезд запоздалый,
Хожу с перрона на перрон.
В улыбку прячу вид усталый ,
В руках держу стальной патрон.

Метель окутала дороги ,
Мороз пустил на реку льды .
Меня несут куда-то ноги
От суеты и от вражды.

Не замечая лиц прохожих,
Мои глаза глядят им в след .
Я жду весёлых дней погожих
И тающий февральский снег.