Доктор,

Михаил Марусин
Доктор, это паранойя,
пропишите пистолет:
осень бегает за мною,
мечет молнии вослед.

Я бегу из миоцена
в престарелый кайнозой.
Что вы ржёте, Авиценна,
я раздетый и босой.

Холо-холодно зверушке
тыка-тыкаться в бетон.
Ну, пожалуйста, нарушьте
гиппократовый закон.

Жопорукой сединою,
железякою в боку,
осень бегает за мною –
я от осени бегу.