пхэт

Дора Штирлиц
Удавиться галстуком
больше нечего говорить
приходит Ян Манкес
прижимая чучело цапли к сердцу
Когда ты по сути Калигула, а делаешь как Ассизский Франциск,
подготовься чувствовать центрифугу - по центру
внизу - тяжелые берцы
Быть бы голым
как после рождения
(лучше - до)
столь неконкурентоспособным,
чтоб без усилий
наводить расфокус на их погорелый содом
и дрожать от мурашек блаженства
расплавленных тигле.