кран плюется водой

Марс Клемент
кран на меня вновь плюется водой…
подожди! не люблю я дожди и все, что им сроду
но кран и не думал смотреть на воду
он наблюдал мою мокрую бороду
глупо! я хотел хоть минуту
в ситуации трепетной быть понимающим
а он что? пускай дальше мочит?
пускай… он, | может быть, плачет
(проснулся ночью и написал это на одном дыхании)
(может, заразился энергетикой Тани)