Пора в отпуск

Владислав 41
Если день длиннее ночи,
Значит лето настаёт.
Собираться надо в Сочи,
Море Чёрное зовёт.

Поброжу там по бульварам,
На песочке полежу.
Хорошо ещё, что даром
Чистым воздухом дышу.

Сколько девушек на пляже,
Все красотки, на подбор.
Рядом с ними тоже лягу,
Заведу на разговор.

Мне по нраву та, что ближе,
Всё прекрасно вроде в ней.
Я в глаза смотрю и вижу,
Что понравился я ей.

С моря дует тёплый бриз,
Загорает моё тело.
Выполняю свой каприз
И кому какое дело.

Выйду в море на фелюге
И ставридку половлю.
Хорошо бывать на юге,
Отдыхать я здесь люблю.

А вокруг, какие краски!
Для художника пейзаж.
Можно плавать и без маски,
Женщин брать на абордаж.

Как огромный красный шар,
Солнце прячется за море.
Может сходим в ночной бар,
Порезвимся вместе в волю.

За окном шумит прибой,
Волны гальку омывают,
На душе моей покой,
Я счастливый засыпаю.

Завтра будет новый день,
Солнце вновь вернётся.
Ночь уйдёт куда-то в тень,
Всё вокруг проснётся.

Если станет безопасно,
Буду ездить вновь на юг.
Жизнь покажется прекрасной
И кавказец нам, как друг.

Море, звёзды и луна
Нам устроили салют.
Ты не останешься одна,
Как же я тебя люблю.