Не спрашивай меня ты ни о чём

Ивченко Светлана Владимировна
Ты спросишь - где-же раньше я была,
Встречала с кем красивые рассветы.
Отвечу, улыбнувшись, что ждала
Тебя лишь одного, не зная где ты.

Ты спросишь - кто касался моих плеч,
Кому я подарила свои ночи...
Мне было сложно всё одной беречь.
Я раздала их сыновьям и дочкам.

Не спрашивай меня ты ни о чём -
Есть я и ты, есть этот мир прекрасный.
Есть ты и я, есть только мы вдвоём
И наше выстраданное, трепетное счастье!


****************************