***

Алиса Вейзарт
Я сяду в метро
"До встречи!"
И время меня
НЕ ЛЕЧИТ.

Тяжёлая жизнь.
Вечер.
И кажется он
Бесконечен.

Такие печальные
Лица.
И вот убита
Страница.

Я словно в плену
Мыслей.
Я пленник своих же
Идей.

Сегодня снова погаснет
В руке обгоревшей свеча.
А за спиной будут крылья.
Я улетаю ...
             Прощай!

                27 июня