нету повода для скорби

Машинист Калугин
Нет, Мир наш не станет добрее.
Он будет такой же, как есть.
В знак скорби я брови побрею.
С груди и спины сбрею шерсть.

Лишь ноги, подумав позднее,
пожалуй, не стану я брить.
Ведь Мир наш... не будет и злее.
Так значит... и не#уй скорбить?!!..

Феликс Калугин     10.09.2017 г.