Расскажите о себе

Татьяна Мершукова
"Расскажите о себе" -
просит внешняя страница,
Только больше этим мне
нет желания делиться.

Было время - напоказ
жизнь свою я раздавала.
А теперь огонь угас -
Веру как-то потеряла.

Очень хочется порой
Спрятать все свои странички.
Только знаю, что одной
Не прожить мне, вы ж частички

Нежной, пламенной Души,
Сумасбродных моих мыслей.
Не прожить без вас в глуши,
Мир без вас совсем немыслим.

Я люблю вас - вы мои
дорогие сердцу люди.
И опять огонь Любви
как всегда горит и будет!