Марина плюс Серёжа

Евгений Ермолин
Марина плюс Серёжа
Равняется любовь.
Заборы новость множат
Мелком и в глаз, и в бровь.

Сердца нашли друг друга,
Как будто в них магнит.
Не важно, чья заслуга,
И кто им запретит

Любить и быть любимым
И радости дарить
И, не спросясь кабмина,
О счастье говорить.

Вот свадьба подоспела,
И кольца, и цветы:
Беритесь-ка за дело –
Пора крепить мосты,

Чтоб было всё надёжно,
И не смывал поток.
Чтоб паспорт осторожно
Родил семьи исток.