Серия Курица или яйцо

Валерий Винарский 2
Рус. СТОИМОСТЬ. Польский - ВАРТОШЬЧь

А пошли вы, все русские, на ... Россию. Долго не думая, скажем ВАРТІСТЬ.

И чего же вы, украинцы, решили, что поляки любят вас больше, чем русские?
В РОССИИ вы были равноправными гражданами одной страны а ЖЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ - БЫДЛОМ, ХОЛОПАМИ а они ПАНАМИ.

Сейчас (как и всегда) поляки любят вас, как главное оружие против России.
Стоит задуматься, поблагодарит ли они вас, за то, что Россию вы уничтожили.

Если Бог решил наказать человека или нацию, Он лишает их исторической памяти.