Блюз Иуды Осанна

Павел Гест
Иуда:

Хей, Иса, вау, Иса,
Пойдем гулять по крышам,
Хей, Иса, вау, Иса,
Никто нас не услышит!

И только желтая луна...
Нами выпита до дна...
Вместо терпкого вина...
(Того самого)
Осанна!

Хей, Иса, вау, Иса,
Поцелуй был сладкий,
Хей, Иса, вау, Иса,
Но все уже в порядке!

Ты наверху, а я внизу
По твоим следам ползу,
Передавай привет Отцу!

(Тому самому)

Осанна!

Иоанн:

Иуда и до произошедшего казался нам странным, - все время сидел, как на иголках, говорил невпопад, носился по Ершалаиму, как ужаленный... Хотя мы доверили ему все финансовые вопросы... А уж после он окончательно свихнулся, - разговаривал сам с собою, бормотал что-то о предательстве, - все симптомы на лицо. На девятый день после (случившегося) мы нашли его мертвым.

Пеньковый галстук ему чрезвычайно шел.

Иуда:

Хей, Иса, вау, Иса, -
Все мы птички в клетке,
Хей , Иса, вау, Иса,
А я теперь на ветке.

Солнца душит апельсин,
Хочешь, вместе повисим?
Тень прохладна от осин

(Тех самых)

Осанна!

Осанна!!!

Осанна...