***

Светлана Барашко
О,птицы!
Не улетайте прочь !
Вы имитация моей души точь-в-точь.
А крылья ваши словно мои руки:
Они белы, не знают грозной муки.
О,птицы!
Не улетайте прочь!
Но,если улетите днем,
Я вспыхну яростным огнем.
А,если улетите поутру,
Я превращусь в грозу.


8 сентября 2017 года