***

Марина Мясникова 2
Раньше были пирожки и плюшки,
Теперь круассаны и "орио",
Сидим по-восточному на подушках,
Пьём чудесное Мерло.
Любовь для нас -мерило ,
Чувств волшебный цветок ,
Ты и я ,так это мило,
Тонкое дело -восток!)
   
     08 09 2017.
    картинка -интернет.