Ответ не сошёлся...

Виктор Попёнышев
Я видел раскрытую душу,
Но я не ответил тем  же,
Я  знал, что тебе я нужен
И этим одним уже  грешен.

Я был за тебя в ответе,
Но мой ответ не сошёлся…
И кто я теперь на свете?
Пойму, как увижу  Солнце.
Тебя…