Небеса

Виктор Михалевич
Пойдём со мной, на небеса
Там ярко светит солнце
Как ночь накроет города
На том же небе звезды
Смотри, здесь только ты и я
Кругом бескрайний космос
Взгляни, под нами города
Лежат как школьный глобус
Загнала скользкая тропа
Дала нам новый образ
Лишь разговоры как всегда
О темно-синем море