Вытрезвитель

Виктор Михалевич
Холод, сырость, темнота
Видно умер, я вчера
Приоткрыл чуть-чуть глаза
Нет, на сутках как всегда
Нары, лампочка, вода
Нет шнурков, ремня, бабла
Перегар вокруг меня
Погулял на славу я