Исход

Владислав Кириллов01
Тут всюду снующий и пепельный дым.
Лишенный рассудка убитый седым.

Афганские копи.
Заржавленный меч.

К отправке готовы,
Обрамленьем реч.

По сутке на каждого - смотрит луна,
Поскольку проказы их счел сатана.

В один , тобишь , час ,
Развернуть эшелон .

На горах без нас ,
Дух смотрел гарнизон.

Палящее солнце ,
На горах туман.

Во сне к нам вернется ,
Тот вражий Афган.

Осталось нас пятеро ,
Их сотни три .

Обратно путей нет ,
Тут стой и умри.

Закончить войну ,
Не составит труда .

Отбитый Афган их ,
Что кроет Аллах.

Напомнит не раз
О себе в новостях.