Одержимость

Элизабэт
Я скучаю,
Как жаль, что ты больше-нет,
Я тоскую,
И каждый день жду ответ,
Души не чаю
И шлю тебе привет,
Ты снишься
До сих пор...что за вздор!?
Что за бред!?

Даже если ко мне прикоснется другой
(За запястье возьмёт, приобнимет слегка)
Сложно даже представить, чтоб рядом со мной
Находилась абсолютно чужая рука.

Что со мной?
Может я одержима
Той любовью, что больше вернуть не смогу?
Закрываю глаза,
На подушку-без сил я
Кладу голову, в мыслях тебя берегу...

(07.09.2017)