Новая работа

Инкогнито Инкогнито 11
Первый день вполне рабочий
Так тихонечко ползёт...
Как-то плавно между строчек,
Ночь почти совсем не ждёт.

Пусть зарплата небольшая,
Но и я не молодой...
Лучше будет пусть смешная,
На душе зато покой.

Впечатленье...абсолютно,
То ли в Рай уже попал?
Тихо,пусто и безлюдно,
Словно вымерший портал.

Для поэзии подходит,
В смысле времени вагон.
От тоски лишь зубы сводит,
Нет людей,не Рай-полОн.

Что мне лучше-непонятно,
Поглядим денёк,другой.
Я общительный изрядно...
Здесь-размеренный покой.
.