товарищ браузер

Илья Дмитриевв
Замер рассвет над миром
В миг интернет взрывающий
Ты на посту посту ,ль товарищ,
Хакер ?!
Я здесь, товарищи!
Будет страна гордиться
Флаги костром пылающим
Маузер ,спит в музее
Сны его кровь-кровавище
Новые дни и сегодня
Чинят в Лондоне Тауер
-Есть что сказать товарищи?
-Есть !
-Говорите товарищ , браузер!