Поцелуй

Анастасия Печура
Поцелуй меня так, чтобы сердцу навечно запомнилось.
Окаянная осень уносит беспечные дни.
Заколдованный город потонет в дождливой бессоннице.
Мое имя, мой образ на влажных губах сохрани.

Через сотни веков наши души духовными слепками
Пролетят, и оставят свой след в галактической тьме.

Где-то там, у корней мироздания, узами крепкими
Нас связал поцелуй, что в ночи я дарила тебе.