все девочки делают это...

Ольга Литвенко
Все девочки делают это-
Красят ресницы и губы.
Встречают капризное лето
И клипы качают с ю-туба.

Все девочки делают это-
Ночами читают романы.
Мечтают с луной до рассвета
И строят о будущем планы.

Все девочки делают это-
Гадают на белых ромашках.
Цветные рисуют анкеты
И прячут признанья в кармашках.

Все девочки делают это-
Стремятся взрослеть поскорее.
Не слушают мамы советов,
Решив, что они всех умнее.

Все девочки делают это-
Флиртуют, примерив кокетство...
Но нет никакого секрета -
Всем девочкам хочется в детство.