Ирония на заданные строки

Марина Борина-Малхасян
                На заданные строки:
                Он шептал: "Пардон, мадам...
                Вчетвером на шикарной постели...
                Меняю мясорубку на комбайн...
                В трусах семейных от Версаче...
                По виду - птица, а название - баклан...


Он шептал: "Пардон, мадам...
Вы мне так необходимы!»,
Успевая по задам
Шлепать дам, идущих мимо.

Репетировать фугу хотели,
Но  сложился квартет интересно.
Вчетвером на широкой постели
Было им абсолютно не тесно.

Меняю мясорубку на комбайн
Луга, поля – в желаниях сакральных.
Обмен веду заведомо онлайн.
Пахать и сеять буду виртуально.

В трусах семейных от Версаче...
И в желтой шляпе от Армани
Он громко лаял по-собачьи,
Мечтая хрюкать по-кабаньи.

По виду - птица, а название - баклан...
Размер и цвет внушают страхи рыбам.
Вот так же странен во фруктовнице банан,
Длиной смущает, формой и изгибом.