Я сказала отцу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я сказала отцу: "Па, ты Бог."
Я успела при жизни сказать.
Что за чувство, откуда пришло,
Почему должен был промолчать?
  Не ответил он мне ничего...
Не услышала я те слова.
Поезд, боль - не забыть: и перрон,
Симферополь, Алушту, вокзал.
.....................................
Что - то знать, а чего - то не знать
И не вспомнить уже никогда...

1970? - 1996 - 12:20 08.09.2017