Станцуй со мной в последний раз?

Дарья Тимирева
Станцуй со мной в последний раз..?
В тумане памяти, улыбок, боли..
Давай нырнём в пучину глаз?
Чуть погодя вспархнёшь на волю..
Окинь меня хоть парой фраз,
Мне голос твой звучит усладой.
Забудь на время - "нету нас"
Тебя касаться вновь так рада.
И почему? Вопрос ни к месту,
Что мне внушило так сплясать.
Ошибок много в мире пресном
Я умудрилась в них упасть.
Прости меня, в сто третий раз,
На веки загнана пустой скитаться.
Мне не даёт покоя, второй шанс,
Что вы немедленно хотите попрощаться.
Прошу я Вас, молю, постойте!
Не растворяйтесь с глаз моих.
Вы на минуту их закройте,
Не говори мне замолчи!..
Я помню всё, как в первый раз,
Увидев Вас я обомлела.
С того и начался рассказ
Как я душой, жила и пела.
Я помню Ваш тот злобный вид,
Вы прям пытались оттолкнуть.
И почему с тобой на Вы?
Да потому что, не вернуть.
Твоё рычание сквозь улыбку,
Шальную, слышу сквозь года.
И, совершённую ошибку,
Мне не исправить никогда.
По-прежнему тоскую я,
Я вспоминаю очертания,
И фотографии храня,
В который раз пишу сказания.
Таких зеркал, глубоко-синих
Не видела, не встречу больше..
И тело Ваше, столько линий,
Хотелось бы мне лицезреть подольше.
Да, я просыпаюсь дико хмурой,
Затем, я вешаю улыбку.
И больше не кажусь угрюмой,
Моя душа в далёкой ссылке.
Могу я долго всем лукавить
Что всё забыто, всё прошло.
Но стоит мне наедине оставить,
Как мои мысли занесло.
Надеюсь счастлив в новой жизни.
Не вспоминаешь обо мне.
И даришь ей свою заботу.
А я пожалуй, о тебе.
Прости. Не знаю сколько можно
Питаться чувствами к тебе.
Но не могу я по другому,
Всё моё тело как в огне.
Прости меня, я верю, всё же,
Что ты меня за всё простил,
И может встретимся мы позже,
Заговорить нам хватит сил.