выхолащивание

Денисов Николай 2
Выхолащивание оно же клонирование
Ныне запрещенное и такое уязвимое
Клонировать значит выхолостить
И космический корабль выстроить
Клонирование,телепатия и звездная апатия
Которая привела способ размножения к уничтожению
И уродов этих к галактическому перемещению
А затем то им жить хочется
И гуманоиды свой космический пульт щекочат
Им гуманоидам не вдомек
Что их предки сделали это не впрок
Что они пошли по этому пути развития блеклому
И блеклый их космос
Воспроизведения на других землях просят
Хорошо бы просили разрешения
А то затащат на корабль без всякого предупреждения
И начнут там проводить опыты с наслаждением
Клонирование значит выхолащивание
И безумных идей из космоса перекачивание !!!