***

Елена Заря
Мы с тобой гуляем в Риге старой,
Ожидая скорых перемен.
Ты мне время отдаешь задаром,
Ничего не требуя взамен.
Отложив дела все и работу,
Ты мне посвящаешь свои дни.
Даришь мне внимание и заботу,
Будто в целом мире мы одни.
Я с тобой вдыхаю запах моря.
И смеюсь. Давно так не смеялась.
Ты, собой, закрыл меня от горя,
От всего что раньше я боялась.
Ты мне говоришь, что я прекрасна.
Что ванилью пахнут мои руки.
И что я отчаялась напрасно.
Что теперь, нам, будет не до скуки.
Ты мне шепчешь перед сном "жотем".
Я теперь с улыбкой засыпаю.
И мой телефон теперь не нем.
В нем живет твой голос. Я-то знаю.
Ты красив, умен и благороден.
И с тобой забылся прошлый бред.
Я свободна, да и ты свободен.
Думала закат. И вдруг рассвет...
Осень с нами бродит по бульварам,
Осыпая золотой листвой...
Мы с тобой гуляем в Риге старой,
Ставшей будто снова молодой.
Нам навстречу радостные лица.
Вдалеке звучит негромко джаз...
Ты напоминаешь: " Ждет нас Ницца,
Где уже заждалось счастье нас".