Доскакалась

Вольдемар Шумерский
Кузнечихой. Из цикла Отпускные скрижали
Сотникова

http://www.stihi.ru/2017/08/09/4288

"Кузнечихой скакнув в макушку лета,
В блаженной пребываю лепоте:
По вековым проверенным приметам
Я не в обиде, хоть и в тесноте."
-------------------------------------------------------

«Кузнечихой скакнув в макушку лета»,
До осени пробуду в тесноте:
Мне – в гипсе – доктор прописал диету,
Сказав, что кости с возрастом не те…


"Тьфу, тьфу, тьфу"- чтоб не накаркать.


Сентябрь 2017